PRANZO DI NATALE CON ARTUSI Ricette 1891 ( Operstyle 28 )
Proprio una sera a cena lo Staff di M.porto si è divertito (tra risa e qualche cicchetto) a creare attraverso il libro di Pellegrino Artusi pubblicato per la prima volta nel 1891 il pranzo per Natale.
Abbiamo cosi intrapreso un'avventura culinaria tra vecchi pensieri e metodologie che han fatto evolvere e portare la cucina mediterranea alla sua massima fama.
Abbiamo selezionato piatti perlopiù semplici (l'alternativa era una “250: Testicciuola d'agnello”!! :I ! )
Ricette mediamente classiche che ognuno possa fare a casa.
“ L'Arte di Mangiar Bene “111 edizioni e più di un milione di copie vendute...il vero classico della nostra cucina.
Ecco allora un buon pranzo per tutti voi amici!
*(Brodo)
176: Fritto alla Garisenda (come antipasto con o senza tartufo)
8: Tortellini alla Bolognese
210: Pollo colla Marsala
348: Spinaci di magro all'uso di Romagna
412: Arrosto morto lardellato
448/449: Bocca di dama 1 e 2
462: Panettone Marietta
Lo STAFF di Mercatopoli PORTO vi augura un Buon Natale e un sereno Anno Nuovo.
Buon pranzo a tuttiiii :))